Spaghetti mit Lauchsahne



  • Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und in schmale Streifen schneiden. Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen, den Lauch darin 5 Min. garen (wenn nötig, noch Wasser nachgeben, nach dem Dünsten kann das Wasser ganz verkocht sein).

  • Dann den Lauch an den Topfrand schieben und den zerkleinerten Gorgonzola und die fein gehackte Knoblauchzehe in die Mitte des Topfes geben. Den Gorgonzola schmelzen, dann Creme fraiche dazugeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die bissfest gegarten Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Die Haselnüsse oder Walnüsse grob hacken und drüber streuen. Schmeckt auch lecker ohne Lauch oder mit frischen Kräutern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt