- 15 Minuten
Den Schinken pürieren. Gorgonzola, Sahne und Pfeffer dazu geben und alles zu einer glatten Sauce verrühren. Zum Schluss die Brühe dazugießen, kurz vermischen und in einen Topf geben. Unter Rühren köcheln lassen.
Den Lauch putzen und längs in Streifen schneiden, die ebenso breit sein sollen wie die Nudeln.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In den letzten Minuten den Lauch dazugeben und mitgaren. Nudeln und Lauch gut abtropfen lassen. Die Schinkensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermischen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: