- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Nudeln 1 – 2mal durchbrechen und im Salzwasser kochen. Danach abschütten und abkühlen lassen. Für diesen Salat koche ich die Nudeln einen Tick weicher, als al-dente. Einfach mal austesten.
Jetzt den Porree in dünne Streifen und die Paprikaschote in nicht zu kleine Würfel schneiden.
Für die übrigen Zutaten habe ich keine genauen Mengenangaben, da ich immer nach Gefühl und Optik würze und koche. Wenn zu wenig Soße gemacht wurde, alles einfach noch mal rein. Also alles miteinander in einer Schüssel vermengen und abschmecken. Hauptsächlich soll es am Ende nach leicht salzig, säuerlicher Sojasoße schmecken.
Die Nudeln in eine große Schüssel schütten, sie werden erst etwas zusammenkleben. Das gibt sich aber wenn die Nudeln mit der Soße und dem Gemüse vermengt werden. Etwa zwei Stunden sollte der Salat ziehen und ab und zu umgerührt werden.
Wer mag, kann auch Thunfisch mit reingeben, das schmeckt auch gut, jedoch mache ich den Salat immer ohne.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: