Eierragout mit Kapern im Würfelkartoffelrand


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Die Pellkartoffeln am besten am Vortag kochen, schälen und in Würfel schneiden.

  • Die Eier hart kochen, etwas abkühlen lassen und pellen.

  • Dann das Mehl in 20 Gramm Butter hellgelb anschwitzen und mit Milch und Sahne zu einer Bechamelsoße kochen. Die Soße mit Salz, Zucker, Essig und evtl. ein wenig Gemüsebrühepulver und Kapernbrühe süß–sauer abschmecken. Die Kapern mit hineingeben. Die Eier achteln, vorsichtig unter die Soße heben und erwärmen.

  • Die gewürfelten Kartoffeln mit der restlichen Butter in einer Pfanne erhitzen, aber nicht braten. Etwas Schnittlauch oder Petersilie untermischen.

  • Aus den Würfelkartoffeln auf dem Teller einen Ring bilden und das Eierragout einfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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