- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Den Thymian rupfen. Mehl, Wasser, Salz und Thymian in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Danach den Teig zu einer Wurst rollen und 12 gleich große Stücke daraus schneiden. Jeweils mit einem Nudelholz ausrollen und in einer Pfanne ohne Fett auf hoher Temperatur ca. 1 Minute pro Seite braten.
Gut geeignet als Beilage zu einer Vor- oder Hauptspeise oder als Snack zwischendurch mit selbstgemachtem Dip.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1034 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: