Dünnes Fladenbrot mit Thymian


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten





  • Den Thymian rupfen. Mehl, Wasser, Salz und Thymian in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Danach den Teig zu einer Wurst rollen und 12 gleich große Stücke daraus schneiden. Jeweils mit einem Nudelholz ausrollen und in einer Pfanne ohne Fett auf hoher Temperatur ca. 1 Minute pro Seite braten.

  • Gut geeignet als Beilage zu einer Vor- oder Hauptspeise oder als Snack zwischendurch mit selbstgemachtem Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt