Omas Eierlikörkuchen


Zutaten









  • Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Unter Rühren die Eier und den Vanillezucker hinzufügen. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse heben.

  • Zum Schluss den Eierlikör und die Raspelschokolade unterheben, den Teig in eine Kastenform füllen und bei etwa 180°C ca. eine Stunde backen (Stäbchentest). Der Kuchen hält sich sehr gut über einige Tage, ohne auszutrocknen.

  • Zur Info: Eine Tassengröße ist bei uns ca. 200 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt