- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Zitronenschale zu einem glatten Mürbeteig weiterverarbeiten. In Folie wickeln und etwa 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Mürbeteig dünn ausrollen und etwa 50 Plätzchen von ca. 4 cm ausstechen.
Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen.
Milch auf die Plätzchen streichen. Auf die Hälfte der Taler Hagelzucker aufstreuen.
Bei 175°C etwa 12 Min backen.
Erdnusscreme mit Honig verrühren, auf die leeren Plätzchen streichen und zusammensetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: