Djemilas Ofenkartoffeln


Zutaten

  • Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Auf ein Backblech legen (werfen). Gewürze und Öl drübergeben, mit der Hand vermengen, Spalten aufstellen und ab in den Ofen. Bei ca. 180°C Umluft.

  • Je nach Größe der Spalten und gewünschter Bräunung 30-45 min.

  • Wichtig für den Geschmack: Gute Kartoffeln und der Kreuzkümmel. Er gibt den Kartoffeln "Volumen".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt