- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin etwa 1 Min. anbraten. Den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten. Die Tomaten untermischen und die Brühe zugießen. Salzen, pfeffern und das Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Das Basilikum abbrausen, trocken tupfen, Blättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Das Lorbeerblatt aus der Sauce entfernen.
Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern verteilen und mit den Basilikumstreifen bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: