- 15 Minuten
Die Pilze putzen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schoten waschen, putzen und in schräge feine Streifen schneiden.
Nudeln und Linsen getrennt in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin in ca. 3 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.
In dem Bratfett Zwiebeln und Champignons anbraten, mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schoten hinzufügen, ca. 3 Minuten mitgaren.
Nudeln und Linsen abgießen. Fleisch, Nudeln und Linsen in die Soße geben, die Crème fraîche einrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: