- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Zwetschgen mit dem Zucker in einem großen Topf mischen und über Nacht stehen lassen.
Dann Gelierzucker und Vanillezucker zugeben, kurz aufkochen lassen und in sterilisierte Gläser füllen (Twist-Off oder mit Gummiringen).
Bei 90°C 20 Minuten im Einkochapparat einkochen.
Hält sich mindestens 1 Jahr.
Schmeckt lecker zu Reisbrei oder in süßen Aufläufen.
Es schmeckt auch lecker, wenn man 1 Zimtstange mitkocht und diese vor dem Einfüllen entfernt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6759 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: