- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Linsen werden gewaschen und mit der Fleischbrühe ca. 10 Min. gekocht. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Die Zwiebel, Rote Bete, gestiftelte Karotte und den feingeschnitten Lauch miteinander vermischen. Der Zitronensaft und das Öl werden vermischt, Piment und Paprika dazugeben.
Dann werden alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengt und mit dem Zitronen/Öl-Gemisch vermengt. Evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die frisch gehackte Petersilie zum Schluss untermengen, dann auf Teller verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: