- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die getrockneten Pilze 30 Minuten in handwarmem Wasser einlegen. Danach das Wasser abgießen und die Pilze unter laufendem Wasser abspülen.
Das Wasser für die Nudeln leicht salzen und zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Pinienkerne goldgelb andünsten und auf die Seite stellen.
Die Zwiebel fein hacken und andünsten. Anschließend die beiden Knoblauchzehen gepresst dazugeben und eine Minute auf niedriger Flamme weiter dünsten.
Falls frische Pilze verwendet werden, diese in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch dünsten. Getrocknete Tomaten in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Alles mit der Pflanzensahne ablöschen. Thymian, Salz, bunter Pfeffer und Pinienkerne dazugeben.
Die fertig eingeweichten Pilze dazugeben und alles zusammen 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Alles zusammen ergibt eine pikante Sauce. Wer es noch würziger mag, kann die Sauce mit einem TL Sojasauce abschmecken.
Anschließend die Pasta unterheben und mit frischer, gehackter Petersilie servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: