- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Derweil den Brokkoli von dem harten Strunk entfernen und in kleine mundgerechte Röschen teilen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Brokkoli dazugeben, einen EL Zucker hinzugeben und scharf anbraten. Etwas Salz hinzugeben und circa vier bis fünf Minuten braten. Der Brokkoli sollte knackig bleiben und Biss haben. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Für die Sauce einen EL Butter in der Pfanne oder im Topf erhitzen, zwei EL Mehl hinzugeben und ca. 1/2 Minute gut rühren. Mit zwei Tassen Nudelwasser ablöschen. Anschließend die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma, Kreuzkümmelpulver, Muskatnuss und etwas Chilipulver würzen.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais dazugeben. Zum Schluss die Nudeln und den Brokkoli in die Sauce geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 827 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: