- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Basilikum in Streifen schneiden und zusammen mit den Walnüssen in der zerlassenen Butter ca. 1 Min. anrösten. Dann Schinken, Sahne, Salz und Pfeffer zufügen. Etwas einkochen lassen. Zum Schluss die gekochten Makkaroni zugeben und unterheben.
Als Beilage Salat nach Wahl reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: