Crème patissière


Zutaten







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  • Eigelb, Ei, und Zucker zusammen aufschlagen. Vanillestange halbieren und das Mark dazugeben, weiter schlagen. Das Mehl dazugeben und weiter schlagen.

  • Die Milch mit der ausgeschabten Vanilleschote aufkochen. Dann

  • rasch mit dem Schneebesen in die Ei-Masse rühren. Danach die komplette Masse wieder zurück in den Kochtopf geben und unter ständigem Rühren ca. 4-5 Minuten kochen. Vorsicht, brennt leicht an - keine Sekunde aus den Augen lassen!

  • Die crème pâtissière verwendet man oft als Unterlage für das Obst auf Fruchttartelettes. Sie kann auch mitgebacken werden.

  • Reicht für ca. 8 Tartelettes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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