- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, auf ein Backblech legen, mit dem Zucker bestreuen und 4 Tl Wasser dazu geben. Bei 190°C 6 – 8 Minuten backen. Vorsichtig in ein großes Sieb geben und Ablaufen lassen. Den Saft auffangen.
Eine Auflaufform ausbuttern und die Rhabarberstücke hinein geben.
Die Teigzutaten zusammenrühren und über den Rhabarber gießen.
25 bis 30 Minuten bei 190°C backen, der Teig soll an den Enden des Rhabarbers etwas abreißen. Wenn der Teig noch zu weich ist, einfach noch ein paar Minuten weiter backen, bis maximal 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Der Teig wird etwas zusammenfallen, das ist nicht zu vermeiden und tut dem guten Geschmack keinen Abbruch.
Vor dem Servieren mit dem aufgefangenen Saft bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: