- 10 Minuten
Die Eier trennen. Den Puderzucker mit der Butter schaumig rühren, nach und nach die 6 Eigelbe unterrühren und alles gut durchrühren. Inzwischen das Eiweiß steif schlagen.
Unter die Eigelbmasse den Vanillezucker und die geriebenen Nüsse rühren. Mehl, Backpulver und die grob geschnittene Schokolade hinzufügen. Den Eischnee unterheben. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 75 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5865 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: