- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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60 ml kochendes Wasser in das Seitan-Fixpulver einrühren und zu einer formbaren Masse verarbeiten. Diese in kleine Stücke von ca. 1 x 1 cm schneiden. Die Seitanstücke kurz in der kochenden Gemüsebrühe garen. Die Stücke herausnehmen, sobald sie auf der Flüssigkeit schwimmen.
Das Couscous mit 100 ml kochendem Wasser übergießen, 50 ml Gemüsebrühe von der Seitanzubereitung zugeben und für 10 Minuten zugedeckt quellen lassen.
Champignons mit einem Küchentuch putzen, die Stielenden entfernen und vierteln.
Eine kleine Zwiebel fein schneiden und mit etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Seitanstücke zugeben und mit Paprikapulver würzen. 2 Minuten bei großer Hitze weiterbraten. Dann die Champignons dazugeben und bei mittlerer Hitze und Deckel auf der Pfanne für 5 - 10 Minuten weiterkochen lassen, bis die Champignons gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Schließlich Butter einrühren und die Sojasahne zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und zusammen mit dem Couscous servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: