- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Makkaroni nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Soße zubereiten.
Alle Zutaten in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, dann die Zucchini und die Paprikaschoten und Chili hinzufügen. 2 - 3 EL Wasser dazugeben und 5 Minuten garen.
Die Creme fraîche, den Thunfisch und das Koriandergrün dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken.
Gut vermengen und noch mal gut erhitzen. Mit den Makkaroni servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: