- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter, Mehl, Vanillezucker und Buttermilch gut miteinander verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Dann ca.1/2 cm dick ausrollen und in Rauten schneiden, mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech 15-20 Min. bei 175°Umluft hellbraun backen.
Die halten garantiert nicht lange, da sie rasend schnell verputzt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2867 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: