Buttermilchplätzchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Butter, Mehl, Vanillezucker und Buttermilch gut miteinander verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Dann ca.1/2 cm dick ausrollen und in Rauten schneiden, mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.

  • Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech 15-20 Min. bei 175°Umluft hellbraun backen.

  • Die halten garantiert nicht lange, da sie rasend schnell verputzt sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt