Makkaroni - Salami - Pfanne



  • Die Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen die Salami klein würfeln, den Lauch putzen, in schmale Streifen teilen und waschen. Den Lauch kurz in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Nudeln abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, den Lauch darin kurz dünsten. Die Salamiwürfelchen zugeben, kurz anbraten, die Nudeln untermischen. Die Eiermasse darüber gießen und stocken lassen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt