Makkaroni mit Tomaten und Rucola



  • Rucola putzen, waschen und trocken tupfen.

  • Die passierten Tomaten in einer Kasserolle erhitzen. Piri-Piri klein schneiden, zu den Tomaten geben und die Sauce kräftig mit dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen.

  • Einige Blätter Rucola beiseite legen, den Rest grob hacken.

  • Die Nudeln und die gehackte Rucola in kochendes Salzwasser geben und kochen bis die Nudeln gar sind. Alles zusammen abgießen.

  • Die Pasta mit der heißen Tomatensoße und der Hälfte des Pecorino mischen. Mit dem restlichen Pecorino bestreuen und mit den Rucolablättern dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt