- 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Sake nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.
In einem Schälchen Curry, Zimt und Vanille mit etwas Salz mischen. Erbsen auftauen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Chilischote hineingeben, anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebel in die Pfanne geben und hellbraun anbraten. Erbsen und Sellerie zugeben und leicht glasig braten. Mit dem Sake ablöschen. Die Eier hinzufügen und den Sake auf niedriger Hitze verkochen lassen. Das Ei sollte gestockt sein. Die Sojasauce zufügen. Den Herd auf größt mögliche Hitze stellen, den Zucker zugeben und 2 Minuten lang köcheln lassen.
Mit den gegarten Nudeln mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: