- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Lachs auftauen lassen und abspülen, dann in 2 cm große Stücke schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf erhitzen. Den Lachs 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseitestellen. Die Garnelen, aufgetaut und abgespült, 2 Minuten braten, ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch im verbliebenen Bratfett andünsten. Die Peperoniringe dazugeben und mitdünsten. Die Tomaten zufügen und zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 3 EL Kräutern würzen. Aufkochen und 15 Min. leicht köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Garnelen und den Lachs in die Sauce geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Nun die Nudeln in die Pfanne geben und alles vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: