Makkaronipfanne



  • Die Nudeln nach Packunganweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischote fein hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen und durchpressen.

  • Das Olivenöl erhitzen. Die Lachswürfel und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Knoblauch, Chilischoten und Paprikawürfel hinein geben und alles mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer nach Bedarf und etwas Zitronensaft würzen.

  • Die Nudeln abgießen und zum Lachs geben. Weitere ca. 2 Minuten braten. Nochmals mit Gewürzen abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt