- 2 Stunden
Die Nudeln nach Packunganweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischote fein hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen und durchpressen.
Das Olivenöl erhitzen. Die Lachswürfel und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Knoblauch, Chilischoten und Paprikawürfel hinein geben und alles mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer nach Bedarf und etwas Zitronensaft würzen.
Die Nudeln abgießen und zum Lachs geben. Weitere ca. 2 Minuten braten. Nochmals mit Gewürzen abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 695 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: