- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit das Tomatenmark mit dem Balsamico, Olivenöl, Senf und den Gewürzen verrühren.
Die gegarten Nudeln abgießen, noch warm zu dem Dressing geben und gut vermengen. Das Ganze abkühlen lassen, dabei zwischenzeitlich ab und an umrühren. Wenn die Nudeln ziemlich abgekühlt sind, die Cocktailtomaten waschen und achteln und das Basilikum fein zerschneiden. Zu den Nudeln in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen.
Vor dem Servieren obenauf den geriebenen Parmesan geben.
Tipp: Ich lasse die Nudeln immer gern mindestens 12 Stunden bis zum Verzehr ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: