Pesto-Nudelauflauf mit Rucola und Mandelsplittern


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die fertigen Nudeln mit dem Pesto vermengen und in einer Auflaufform verteilen.

  • Die Kirschtomaten vierteln und zusammen mit den Mandelsplittern zu den Nudeln geben. Mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Den Gouda und Parmesan fein reiben und darüber streuen.

  • In den auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse gut verlaufen und schon etwas goldbraun ist. Auf dem Teller anrichten, mit einer guten Portion Rucola bestreuen und einer Tomate und etwas Parmesan garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt