- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die getrockneten Feigen in feine Würfel schneiden, den Frischkäse und den Schmand unterrühren. Kurz mit dem Mixstab zerkleinern, damit man keine Stückchen der Feigen im Brotaufstrich hat. Honig, Mangochutney und Senf hinzugeben und gut verrühren. Nach Belieben mit etwas Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und mindestens eine Stunde kalt stellen.
Der Aufstrich schmeckt besonders gut auf knusprigem Baguette und macht sich toll auf einer kalten Brotzeitplatte!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: