- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen und mit dem Staubzucker zu Meringue aufschlagen. Die Schokoraspel und die geriebenen Mandeln unterheben.
Kleine Häufchen auf Backpapier setzen und bei 175 ºC im vorgeheizten Backrohr ca. 13 - 15 min backen.
Ergibt ca. 50 Brasilianer.
Meine Mama gibt noch 80 g Zitronat zur Masse, aber mir schmeckt es besser ohne! Ich ersetze die 80 g halb mit Schokoraspel, halb mit Mandeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2459 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: