- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die verschiedenen Komponenten des Gerichts müssen zeitgleich gar sein – daher parallel zubereiten.
Leber mit etwas Sojasoße und Pfeffer 30 Min vor der Zubereitung marinieren.
Zwiebel in grobe Streifen schneiden. Leber in mundgerechte Stücke schneiden, Marinade aufbewahren.
Leber in Butterschmalz anbraten, je nach Größe und Leberart (Pute = nach 2 Minuten) Zwiebeln hinzugeben und 2 Min weiterbraten. Leber mit dem Sherry und der Marinade ablöschen und ohne Hitze durchgaren lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Sahne zur Leber geben und kurz ankochen. Von der Platte ziehen und mit kalter Butter oder Stärke abbinden.
Nudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen.
Backofengrill vorheizen.
Fenchel säubern, äußere Schicht evtl. entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und auf einer Alufolie 10 Min in den Grill bräunen lassen.
Tomate in Würfel schneiden. Fenchel ebenfalls zerschneiden.
Abgegossene Nudeln zurück in den Topf geben und mit Fenchel und Tomate mischen.
Anrichten:
Petersilie auf dem Teller verteilen. Nudel mit Gemüse auf den Teller geben, den fein gehackten Käse darüber streuen. Leber und Zwiebelsoße darüber geben. Mit Salz, Pfeffer oder Chili nach Geschmack würzen, vielleicht kurz in den Ofen geben, damit der Käse anschmilzt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: