- 1 Stunde
Die Dosentomaten in Würfel schneiden und mit der Tomatensauce aus der Dose in eine Schüssel geben.
Die getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten abgießen. Vorsichtig das Fruchtfleisch von der harten Schale trennen, die Schalen entsorgen, das Fruchtfleisch zu den Dosentomaten geben.
Alle weiteren Zutaten für die Sauce zufügen und unterrühren, abschmecken.
Auf den Pizzateig streichen und nach Belieben belegen.
Die Sauce reicht für 1 großes Blech oder zwei kleine Bleche
Alternativ kann man die Sauce kurz aufkochen, und man erhält eine schnelle, leckere Sauce zu Pastagerichten.
Im Kühlschrank ist die Sauce ein paar Tage haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 156 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: