Tomatensalat auf sizilianische Art



  • Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  • In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißweinessig und Oregano vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschmecken.

  • Dieser Salat schmeckt sehr gut zu gebackenem Schafskäse oder Mozzarella oder zu den Ricottaküchlein (siehe bei meinen Rezepten).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt