- 10 Minuten
Den gekochten Reis mit etwas Öl bzw. Margarine in eine beschichtete Pfanne geben und leicht anbraten. Die gewaschenen und abgetropften Kidneybohnen zusammen mit den Zwiebelwürfeln hinzugeben und ebenfalls anbraten. Nun mit den passierten Tomaten und dem Joghurt auffüllen und alles gut verrühren. Geben Sie das Brühpulver hinzu und geben Sie einen Schuss Wasser in die Pfanne. Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Nun noch nach Bedarf mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: