- 5 Minuten
Weiße Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Das tiefgekühlte Gemüse unaufgetaut in einen Suppentopf geben. Kartoffeln, Bohnen und Brühe hinzufügen. Mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten waschen und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Tomatenwürfel in die Suppe rühren. Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefe Teller verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: