Libanesisches Hummus mit Joghurt und Schwarzkümmelöl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zitrone auspressen und ca. 1 TL Zitronenabrieb herstellen.

  • Alle Zutaten in einen Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten. Die Masse abfüllen und 3 - 4 Stunden kalt stellen. Wenn die Masse zu dick, ist noch etwas Joghurt unterrühren.

  • Die Masse kann man 3 - 4 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn einem das Schwarzkümmelöl zu kräftig schmeckt, den Anteil durch Olivenöl ersetzen.

  • Schmeckt zu Fladenbrot pur oder auch als Beilage zu Grillgerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt