- 30 Minuten
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten mit der Sahne vermischen, salzen, pfeffern und mit Kräutern abschmecken. Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Mozzarella abtropfen und in dünne Stücke schneiden oder grob hobeln. Die Hälfte der Zwiebackstücke in die Form legen, dabei evtl. die Stücke zurechtschneiden. Dann die Hälfte der Tomatensoße darauf gießen. Mit etwa 2/3 der Zucchinischeiben bedecken und die Hälfte der Mozzarellascheiben/-stücke darauf legen. Die restlichen Zwiebackstücke darüber legen, dann den Rest der Tomatensoße und mit den restlichen Zucchinischeiben und Mozzarellascheiben/-stücken belegen. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen 35 - 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: