- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 11 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 1 Minute |
Alle Zutaten (außer der Hähnchenflügel) gut miteinander vermengen.
Die Hähnchenflügel anschließend in eine Auflaufform legen und die Marinade darüber verteilen, abdecken und für mind. 24 Stunden marinieren lassen, ab und an wenden.
Die Flügel anschließend auf einem Backblech auslegen und für ca. 45 Min. bei 175° im vorgeheizten Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: