- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, klein gehackte Zwiebeln dazu geben und mit braten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform geben.
Das Sauerkraut mit der Brühe und etwas Kümmel ca. 30 Minuten köcheln lassen und dann auf dem Hackfleisch verteilen. Die saure Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren und auf das Sauerkraut streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Mit Paprikapulver bestäuben und servieren.
Reibekuchen oder Kartoffelbrei dazu reichen.
Sehr gut geeignet zum Verwerten von Sauerkrautresten vom Vortag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 508 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: