- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Brötchen in Würfel schneiden und mit den Haferflocken und der Zwiebelsuppe mischen.
Das heiße Wasser darüber gießen, unterrühren und durchweichen lassen.
Den Schinken und das Ei zugeben und unterkneten.
Aus der Masse Knödel in gewünschter Größe formen.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Temperatur kleiner schalten. Die Knödel hineingeben und ca. 10 - 15 Minuten, je nach Größe der Knödel, im Salzwasser ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: