Semmelknödel einmal anders


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Brötchen in Würfel schneiden und mit den Haferflocken und der Zwiebelsuppe mischen.

  • Das heiße Wasser darüber gießen, unterrühren und durchweichen lassen.

  • Den Schinken und das Ei zugeben und unterkneten.

  • Aus der Masse Knödel in gewünschter Größe formen.

  • Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Temperatur kleiner schalten. Die Knödel hineingeben und ca. 10 - 15 Minuten, je nach Größe der Knödel, im Salzwasser ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt