Spargel - Filet - Auflauf



  • Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 12 - 15 Minuten kochen lassen. Das Filet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

  • In Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Das Filet auf den Spargel legen.

  • Die Hollandaise darüber verteilen. Das Pesto in Klecksen darauf geben. Im Backofen bei 175°C (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt