Tomaten unter Knoblauch-Mayo



  • Den Knoblauch in die Mayo pressen und gut unterrühren.

  • Die Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf einem Servierteller auslegen. Leicht salzen und pfeffern, mit der Knoblauch-Mayo bestreichen und mit fein geriebenem Käse bestreuen. Mit Petersilie dekorieren und sofort servieren.

  • Tipp: Knoblauch-Mayo bereite ich schon am Vortag vor und lasse sie im Kühlschrank gut durchziehen, dann rühre ich vor dem Bestreichen nochmal um. Die Mayo in diesem Rezept kann man auch durch Crème fraîche ersetzen, Knoblauch darf allerdings nicht fehlen.

  • Tomaten unter Knoblauch-Mayo sind der Renner auf jeder Grillparty!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt