Party-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Kartoffeln kochen - nicht zu lange. Noch heiß pellen, ausdampfen lassen. Wenn sie erkaltet sind, in nicht zu dünne Scheiben schneiden (3-5mm dick).

  • Zwiebeln und Katenschinken in Olivenöl glasig dünsten. Mit Wasser ablöschen und mit der Instantbrühe aufkochen lassen.

  • Die Zwiebel-Schinkenmischung über die Kartoffelscheiben gießen, Mayonnaise, Salz und Essig hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Zudecken, nach 2 Stunden nochmal abschmecken, eventuell noch Essig bzw. Salz hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt