- 50 Minuten
Matjes in feine Streifen schneiden, diese eventuell in Würfel schneiden. Rettich schälen, in Scheiben schneiden und auch in schmale Streifen schneiden. Tomate und Gurke fein würfeln.
Die saure Sahne mit allen Gewürzen außer den Kräutern aufschlagen! Behutsam mit den vorbereiteten Zutaten mischen und mit den Kräutern überstreut servieren!
Bei Bedarf nachwürzen. Es ist ein ww-geeignetes-Gericht, 3,5 P/Person und es kann bei Bedarf noch an Matjes und Sahne erweitert werden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: