Weißweinsuppe à la Mama


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen.

  • Den Wein mit dem Grieß unter stetigem Rühren aufkochen lassen und dann unter stetigem Rühren 10 Minuten bei niedriger Temperatur weiter köcheln lassen. Mit Zimt, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale abschmecken.

  • Die abgezogenen Weintrauben zufügen und die Suppe warmhalten.

  • Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und die Eigelbe verquirlen. Das Eigelb in die Suppe geben und unter Rühren nochmals aufkochen.

  • Die Suppe auf tiefe Teller verteilen und mit Eischnee-Nocken anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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