Süße Ricotta - Küchlein



  • Beeren putzen, waschen und die großen Früchte halbieren und mit dem Himbeersirup beträufeln.

  • Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und dann den Vanillezucker einrieseln lassen, 3 min weiter schlagen.

  • Ricotta mit Eigelb, Zucker und dem Vanillepuddingpulver verrühren. Eischnee unterheben.

  • Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  • Die Küchlein (je 1 El Teig) in der Pfanne mit Butterschmalz ausbacken und mit den Beeren und der Schokolade servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt