Hurmali ıspanak salatasi



  • Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Datteln mit Zitronensaft vermengen.

  • Die Mandeln in einer trockenen Pfanne leicht anrösten.

  • Das Brot in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl oder Butterschmalz anrösten. Gewürzmischung dazugeben, einmal schwenken. Die Croûtons auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten bis auf das Dressing in einer Servierschüssel mischen.

  • Zitronensaft, Pekmez, Salz und Pfeffer verrühren, mit Olivenöl verquirlen. Das Dressing über den Salat geben, nochmal mischen und gleich servieren, damit der Salat noch frisch und knackig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt