- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Reis und Eier kochen.
Tomaten vierteln, Gewürzgurken und Zwiebeln fein würfeln, Rucolablätter und Eier grob zerkleinern und Mozzarellakugeln nach Belieben vierteln oder halbieren.
Zitronensaft zur Salatmayonnaise zugeben und mit Dill, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce mit den Zutaten vermischen und nach Geschmack einen Schuss Gewürzgurkenwasser hinzufügen.
Ein bisschen ruhen lassen und kühl servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: