Herzhafter Reissalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Reis und Eier kochen.

  • Tomaten vierteln, Gewürzgurken und Zwiebeln fein würfeln, Rucolablätter und Eier grob zerkleinern und Mozzarellakugeln nach Belieben vierteln oder halbieren.

  • Zitronensaft zur Salatmayonnaise zugeben und mit Dill, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce mit den Zutaten vermischen und nach Geschmack einen Schuss Gewürzgurkenwasser hinzufügen.

  • Ein bisschen ruhen lassen und kühl servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt