- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Weizen nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und dann in eine Schüssel geben. Leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und grob schneiden. Den Mozzarella würfeln und die Kirschtomaten vierteln. Alles in die Schüssel mit dem Weizen geben. Wer Basilikum hat, kann auch noch was davon hineinzupfen.
Aus Essig, Öl, Honig und Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren, über die Salatzutaten gießen und umrühren. Ruhig kräftig würzen, denn der Kochweizen nimmt noch etwas vom Geschmack.
Der Salat kann sofort serviert werden. Er passt sehr gut als Beilage zum Grillen.
Für das Dressing habe ich bewusst keine Mengenangaben gemacht, da das Geschmackssache ist. Einer mag es saurer lieber als der andere usw. Mir persönlich schmeckt er am besten etwas süßlich mit mehr Honig und relativ wenig Essig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: