Limonen - Tequila - Mousse mit Himbeeren


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie elastisch weich ist. Von den Limonen die Schale fein abreiben und die Früchte auspressen. Die Gelatine zusammen mit etwas Wasser schmelzen. Den Limonensaft, die Limonenschale und den Tequila zufügen. Das Ganze gut verrühren, bis die Gelatine vollständig geschmolzen ist. Die Sahne zusammen mit dem Puderzucker steif schlagen. Erst den Joghurt, dann die Limonen-Tequila-Flüssigkeit mit einem Mixer gründlich unterrühren. Die Mousse in eine Schüssel füllen, glatt streichen und mit Klarsichtfolie abdecken. Am besten über Nacht kalt stellen.

  • 400g Himbeeren zusammen mit dem Puderzucker und 4 Esslöffeln Wasser im Mixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken von der Mousse abstechen, auf 4 Tellern anrichten und mit der Himbeersauce umgießen. Mit den restlichen Himbeeren und Minzeblättern garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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